www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度(SEFI)结构工程论坛半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录来检查你的私人信息登录来检查你的私人信息登录到网站登录到网站登录到网站登录论坛
警告: 确保你扫描下载附件更新杀毒工具之前打开它们。它们可能包含病毒。
使用在线扫描仪
在这里 在这里 上传下载附件检查安全。

矩形空心截面桁条
转到页1,2下一个
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛指数- >半岛软件下载SEFI一般讨论
查看之前的话题::查看下一个话题
作者 消息
Er.shivani
半岛软件下载SEFI成员

加入:2018年5月29日
职位:13

帖子发布:我2023年8月07,12:30文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

hii先生/女士,
我设计一个矩形空心截面桁条。
我们公式应该用来发现塑料剖面模数要求最初一段吗?我们可以用这些公式给出的附加盖洛德。

我无法找到任何明确的参考设计过程的矩形空心截面桁条按IS800,那将是很大的帮助,如果任何人都可以分享他们的设计过程遵循设计合成或RHS檩。

提前谢谢。

描述:
文件大小: 334.42 KB
查看: 33次(s)

回到顶部
查看用户的配置文件发送私人信息
R_Shenoy

加入:2012年3月20日
职位:11

帖子发布:星期二2023年8月08年,12:30文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

请下载科技文献为塔塔中空部分。它包含部分属性、许用应力等。

在星期二,2023年8月8日,15:53 Er。shivani, < forum半岛软件下载@www.buonovino.com (forum@半岛软件下载www.buonovino.com)>写道:

引用:
hii先生/女士,
我们公式应该用来发现塑料剖面模数要求最初一段吗?我们可以用这些公式给出的附加盖洛德。

我无法找到任何明确的参考设计过程的矩形空心截面桁条按IS800,那将是很大的帮助,如果任何人都可以分享他们的设计过程遵循设计合成或RHS檩。

提前谢谢。

下载附件:

通过电子邮件发布
回到顶部
Binoy Bhuson萨哈
半岛软件下载SEFI常客
半岛软件下载SEFI常客

加入:2009年10月30日
职位:28

帖子发布:2023年8月09年结婚,6:30文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

在我看来不是retangular空心部分可以使用管道。如果檩用于屋顶合成的部分合适的槽形截面与弯曲杆支撑可能会被使用。

2023年8月8日,星期二,下午03:52:18坚持,Er.shivani wrote:

hii先生/女士,

提前谢谢。

附件:

http://www.半岛软件下载www.buonovino.com/forum/files/img_20230807_174848_156.jpg

通过电子邮件发布
回到顶部
durai_sundaram
一般的赞助商
一般的赞助商

2020年加入:07年4月
职位:3

帖子发布:2023年8月09年结婚,7点半文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

相同的公式在477页梁(设计)在书中�设计钢结构�-�极限状态法”N.subramaniam博士。

M.Durai�

结婚,2023年8月9日吸 点Binoy Bhuson萨哈< forum@www.buonovino.com (半岛软件下载forum@半岛软件下载www.buonovino.com)>写道:

引用:
在我看来不是retangular空心部分可以使用管道。如果檩用于屋顶合成的部分合适的槽形截面与弯曲杆支撑可能会被使用。

2023年8月8日,星期二,下午03:52:18坚持,Er.shivani写道:

hii先生/女士,

提前谢谢。

附件:

http://www.半岛软件下载www.buonovino.com/forum/files/img_20230807_174848_156.jpg

通过电子邮件发布
回到顶部
马纳斯米戈什
青铜赞助商
青铜赞助商

加入了:2010年2月26日

帖子发布:2023年8月09年结婚,败坏文章主题:Zp RHS,阅读起来 回复报价

Zp的价值观,合成可在796 - 796页书的N Subramaniun博士钢结构的设计。

问候
MMGhosh
回到顶部
mmg

加入:2009年7月18日
职位:5

帖子发布:2023年8月09年结婚,上午8:30文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

Zp的价值观,合成可在796 - 796页书的N Subramaniun博士钢结构的设计。

问候
MMGhosh

结婚,2023年8月9日下午42 Binoy Bhuson萨哈< forum@www.buonovino.com (半岛软件下载forum@半岛软件下载www.buonovino.com)>写道:

引用:

2023年8月8日,星期二,下午03:52:18坚持,Er.shivani写道:

hii先生/女士,

提前谢谢。

附件:

通过电子邮件发布
回到顶部
svgkrao

加入:2011年11月04

帖子发布:2023年8月09年结婚,上午8:30文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

亲爱的所有,�

每800年,皇家园艺/合成受到��部分关闭。��我设计RHS 150 x100x3.6mm 7.5米跨度檩�按照去年是800,执行该项目。业主和安装承包商欣赏RHS pulins Z檩的看到一些问题后周围的站点。

结婚,2023年8月9日,49 Binoy Bhuson萨哈,< forum@www.buonovino.com 半岛软件下载(forum@半岛软件下载www.buonovino.com)>写道:

引用:

hii先生/女士,

提前谢谢。

附件:

通过电子邮件发布
回到顶部
Er.shivani

帖子发布:2023年8月09年结婚,落地文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

感谢所有你的回复
先生,我的问题是,
频道或者我部分檩我们有一个公式(如前面附加)塑料剖面模数要求从那里,我们假设一个合适的部分的塑料模量大于所需的值。

同样的我们有一个公式为正方形/长方形找到所需的剖面模数中空部分。
回到顶部
马纳斯米戈什
青铜赞助商
青铜赞助商

加入了:2010年2月26日

帖子发布:2023年8月09年结婚,9:26文章主题:Zp RHS,阅读起来 回复报价

先生,

你能分享我的基础公式吗?

Zp RHS和二手烟也在4239上市。

问候
MMGhosh
回到顶部
Er.shivani

帖子发布:2023年8月09年结婚,39文章主题:矩形空心截面桁条 回复报价

公式给出了通道我节檩”钢结构设计:极限状态方法,N萨勃拉曼尼亚”
它是没有480方程10.63页
也用于示例10.11的书没有493 - 494页
回到顶部
显示文章从之前的:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛指数- >半岛软件下载SEFI一般讨论 所有的时间
转到页1,2下一个
页面12

跳转到:
不能发布新主题在这个论坛
不能回复主题在这个论坛
不能在这个论坛编辑你的文章
不能删除你的帖子在这个论坛
不能在这个论坛参与投票
不能附加文件在这个论坛
可以在这个论坛下载文件

2008 SEFINDIA半岛软件下载©2003,印度的域名注册
发布或接受广告既不保证,也不支持广告的产品或服务。广告策略
Baidu
map