www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度结构工程论坛半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录查看你的私人信息登录查看你的私人信息登录网站登录网站登录网站登录论坛
警告: 请确保在打开下载的附件之前使用更新的防病毒工具扫描它们。它们可能含有病毒。
使用在线扫描仪
在这里 而且 在这里 上传下载的附件以检查安全性。

施塔德剪力墙设计
转到页123....91011下一个
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载一般讨论
查看上一个主题::查看下一个主题
作者 消息
Kshitij皮重
半岛软件下载SEFI成员

加入:2014年4月6日
职位:5

帖子发布时间:2014年4月16日星期三上午7:56职位主题:剪力墙设计在staad 回复报价

大家好

问候

每当我设计一个剪力墙在staad在结果输出我得到
失败:没有钢筋可用于垂直边缘加固
我如何纠正这一点,以获得剪力墙的钢筋或正确的输出
Ps我是staad的新用户
> <时尚> < td > < /风格
回到顶部
查看用户资料发送私信
感恩的人
1用户非常感谢这篇文章。
VPandya
一般的赞助商
一般的赞助商

加入日期:2009年11月9日

帖子发布时间:2014年4月17日星期四晚上11:56Post主题:您可以轻松地在STAAD/PRO中进行剪力墙设计。 回复报价

亲爱的Er。Kshitij皮重,

去年大约在这个时候,我发送了这两个STAAD/PRO模型,展示如何在STAAD/PRO中设计剪力墙。如果你把你的电子邮件地址发给我,我会的发送两个相同的STAAD/PRO模型输入文件。你做错了什么这就是为什么你得到这个错误。

在去年这个时候,我在SEFI上的一半岛软件下载篇文章中写道:
------------------------------------------------------------------------------------------------
我附加了两个STAAD模型输入文件。
1) EXAMP09.std。例9(美国例)。这是一个使用板壳元素的好例子。
2) Shearwall.std。剪力墙-框架相互作用模型。这是一栋多层剪力墙建筑。这样做是为了展示如何生成Model。(宾利客服人员)。在真正的建筑剪力墙位置不会这样,只是在一个边缘。所以使用它来生成你的模型和设计剪力墙。另见剪力墙的加固设计。
3)阅读第3.8节STAAD TECH的设计单元、剪力墙、板。参考手册第214页至224页。第一次使用
在剪力墙设计中使用板壳单元时,这一项- 3,10页是必须阅读的。
----------------------------------------------------------------------------------------------

的问候。
瓦苏迪奥·潘迪亚体育;S.E.
结构工程师
回到顶部
查看用户资料发送私信
aditya
...
...

加入:2008年4月5日

帖子发布时间:2014年4月18日周五凌晨3:06文章主题: 回复报价

亲爱的潘迪亚先生:
正如你之前关于这个主题的帖子所告知的那样,你能把staad文件“shear”的副本寄给我吗?性病”(剪力墙-框架相互作用模型到以下邮箱地址学习剪力墙设计在staad?

谨致问候和感谢,

aditya
邮件:adityashrestha2053@gmail.com
回到顶部
查看用户资料发送私信
VPandya
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布时间:2014年4月18日周五凌晨3:33Post subject:我刚刚发送了Shearwall。std文件传送至你的电子邮件地址。 回复报价

亲爱的Er。Aditya,

我只是发送STAAD/PRO输入文件“Shearwall。你的电子邮件地址。

的问候。

结构工程师
回到顶部
查看用户资料发送私信
manoj_kumar
...
...

加入日期:2011年3月14日
职位:52

帖子发布:2014年4月18日星期五上午5:15岗位主题:剪力墙设计 回复报价

亲爱的VPandya先生:

在设计剪力墙时,我也面临着同样的问题,所以我很乐意通过上述文件,如果您能将其发送到我的电子邮件idmbistey@gmail.com

提前谢谢你
Manoj Kumar
mbistey@gmail.com
回到顶部
查看用户资料发送私信
rkyadav

加入日期:2011年2月28日
职位:7

帖子发布:2014年4月18日星期五上午5:25帖子主题:关于剪力墙设计 回复报价

亲爱的VPandya先生:

我也面临着同样的问题,请将它发送到我的电子邮件idrkyadav@mtnl.net.in

问候
rkyadav@mtnl.net.in
回到顶部
查看用户资料发送私信
k.gangadharan
一般的赞助商
一般的赞助商

加入:2008年4月1日

帖子发布时间:2014年4月18日星期五上午6:24文章主题: 回复报价

亲爱的Er。Vasudeva迪亚
请发送剪力墙设计fi
le使用STAADPRO软件对我的
还有电子邮件Id。电子邮件id如下。
感谢你

k . Gangadharan
< assekg1 >
回到顶部
查看用户资料发送私信
ssmann

加入日期:2009年1月26日
职位:12

帖子发布:2014年4月18日星期五上午7:18帖子主题:回复:您可以轻松地在STAAD/PRO中进行剪力墙设计。 回复报价

亲爱的Er。Vasudeo迪亚
先生,

请把我的档案也寄给我学习信心。
电子邮件:mann.suren@gmail.com
谢谢

的问候。
SSMann

Avijit Ghosh
一般的赞助商
一般的赞助商

加入日期:2011年7月8日
职位:15

帖子发布:2014年4月18日星期五下午1:51文章主题: 回复报价

亲爱的潘迪亚先生:

如果你能按照以下地址寄给我,那就太好了

consultavijit@hotmail.com

致以最亲切的问候
Avijit Ghosh
回到顶部
查看用户资料发送私信
VPandya
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2014年4月18日星期五下午4:52Post subject:我已经发送文件Shearwall。向所有要求的人发送STD。 回复报价

亲爱的人。马努基·库马尔/RkYadav/SS Mann/Avijit Ghosh,

我已发送文件“Shearwall”。给所有要求的人。

注意:Er。你能告诉我如何使用你的电子邮件吗?

请重新发给我你的电子邮件地址,这样我可以把它输入我的电子邮箱。

的问候。

结构工程师
回到顶部
查看用户资料发送私信
显示以前的帖子:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载一般讨论 所有时间均为格林尼治时间
转到页123....91011下一个
页面111

跳转到:
不能在这个论坛上发布新的主题
不能回复本论坛的话题
不能在这个论坛编辑你的帖子
不能删除你在这个论坛上的帖子
不能在这个论坛投票
不能在这个论坛中附加文件
可以在这个论坛下载文件

©2003,2008 se半岛软件下载findia,印度域名注册
发布或接受广告既不是对广告商的产品或服务的保证,也不是对其的认可。广告策略
Baidu
map