www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度结构工程论坛[fi]半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录查看您的私人信息登录查看您的私人信息登录网站登录网站登录网站登录论坛
警告: 在打开附件之前,请确保使用更新的防病毒工具扫描下载的附件。它们可能含有病毒。
使用在线扫描仪
在这里 在这里 上传下载的附件以检查安全性。

轴向荷载和双轴弯矩的碾压混凝土柱(按IS:456)
转到页123.45下一个
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI一般性讨论
查看上一个主题::查看下一个主题
作者 消息
manoj_en
半岛软件下载SEFI常客

加入:2008年5月23日
职位:36

帖子发布:2008年5月28日星期三上午8:11帖子主题:具有轴向载荷和双轴力矩的碾压混凝土柱(按IS:456) 回复报价

先生
请给我一个解决方案或电子表格来设计一个具有轴向载荷和双轴弯矩的碾压混凝土柱(根据IS:456-2000),而不使用SP16,我的意思是说交互图将自动生成,并从中采取必要的值进行柱加固/容量设计。
谢谢
Manoj Chakraborty
位置?没有问题。注册在这里!试一试!

以电邮方式张贴
回到顶部
查看用户配置文件发送私信
patilbsantosh
半岛软件下载SEFI成员

加入:2008年5月19日
职位:2

帖子发布:2008年5月29日星期四上午10:14帖子主题:具有轴向载荷和双轴力矩的碾压混凝土柱(按IS:456) 回复报价

嗨Manoj……让我自我介绍一下,我叫Santoshkumar,我在L&T工作。从最近几天开始,我也在尝试在excel表格中开发交互曲线,但仅用excel工具开发几乎是不可能的,但可以尝试在VB的帮助下完成。但在某种程度上,已经可以推导出单轴弯矩情况下的相互作用曲线和所有量纲情况下的相互作用曲线。如果它为你工作意味着然后我会把它寄给你......

问候

Patil.B.Santosh
高级设计工程师
工程设计研究中心
LNTECC孟买

发送:2008年5月28日星期三下午5:52
:general@半岛软件下载www.buonovino.com

先生
请给我一个解决方案或电子表格来设计一个具有轴向载荷和双轴弯矩的碾压混凝土柱(根据IS:456-2000),而不使用SP16,我的意思是说交互图将自动生成,并从中采取必要的值进行柱加固/容量设计。
谢谢

“此讯息及其内容仅供收信人使用,并属专有。本邮件中的信息仅供L&T业务使用。任何对收件人以外的人的使用都是滥用和侵犯L&T ECC的所有权。如果您不是收件人,请将邮件退回发件人。L&t ecc部门”

以电邮方式张贴
回到顶部
dipakdgaikwad

…

加入:2008年4月1日
地点:孟买

帖子发布:2008年5月29日星期四上午11:27帖子主题:[SEFI] Re:半岛软件下载 RCC柱轴向荷载和双轴弯矩(As 回复报价

你可以在同一个论坛上找到一个。

请看下面的链接。

http://半岛软件下载www.buonovino.com/?q=node/80

Dipak D. Gaikwad
回到顶部
hiteshcparmar

加入:2008年4月28日
职位:11

帖子发布:2008年5月29日星期四下午1:08文章主题: 回复报价

是的朋友
我有那个电子表格
给我你的邮箱id,我会发给你
回到顶部
萨勃拉曼尼亚博士
一般的赞助商
一般的赞助商

加入日期:2008年2月21日
地点:美国马里兰州盖瑟斯堡

帖子发布:2008年5月29日星期四下午3:23帖子主题:专栏设计电子表格 回复报价

hiteshcparmar写道:
是的朋友
我有那个电子表格
给我你的邮箱id,我会发给你

嗨Parmar,

它与SEFI网站上提供的不同吗?半岛软件下载那样的话,寄一份给drnsmani@gmail.com

提前感谢你
萨勃拉曼尼亚微笑

美国马里兰州盖瑟斯堡纳帕谷路23号,邮编20878
< p >

< / p >
(cdcstruct.com)
回到顶部
JVCSNL

…

加入:2003年1月26日

帖子张贴:2008年5月30日星期五上午4:05帖子主题:具有轴向载荷和双轴力矩的碾压混凝土柱(按IS:456) 回复报价

参见主题下的讨论关于帮助构建列交互在SE半岛软件下载FI网站上。

我记得,SEFI网站上曾经有一个电子表格显示交互图表的开发。半岛软件下载请在网站上搜索一下,你就会找到的。

问候,

Jignesh Chokshi

引用:
引用:
引用:
forum@半岛软件下载www.buonovino.com 29-05-2008 >>>

嗨Manoj�。让我自我介绍一下,我叫Santoshkumar,我在L&T工作。从最近几天开始,我也在尝试在excel表格中开发交互曲线,但仅用excel工具开发几乎是不可能的,但可以尝试在VB的帮助下完成。但在某种程度上,已经可以推导出单轴弯矩情况下的相互作用曲线和所有量纲情况下的相互作用曲线。如果它为你工作意味着然后我会把它寄给你

问候

Patil.B.Santosh
高级设计工程师
工程设计研究中心
LNTECC孟买

发送:2008年5月28日星期三下午5:52
:general@半岛软件下载www.buonovino.comgeneral@半岛软件下载www.buonovino.com
题目:[SEFI]轴半岛软件下载向荷载和双轴弯矩的碾压混凝土柱(按IS:456-2000)

先生
谢谢

“此讯息及其内容仅供收信人使用,并属专有。本邮件中的信息仅供L&T业务使用。任何对收件人以外的人的使用都是滥用和侵犯L&T ECC的所有权。如果您不是收件人,请将邮件退回发件人。L&t ecc部门”

以电邮方式张贴
回到顶部
knsheth123
银赞助商
银赞助商

加入:2003年1月26日

帖子发布:2008年5月31日星期六凌晨3:33帖子主题:具有轴向载荷和双轴力矩的碾压混凝土柱(按IS:456) 回复报价

5/29/08,K n sheth< knsheth123@gmail.com (knsheth123@gmail.com) >写道:
引用:
先生

请查收附件中为碾压混凝土柱设计准备的工作表。这将大大缓解SP_16头痛。

如需进一步讨论,请随时沟通。

谢思教授
德赛大学
NADIAD。

以电邮方式张贴

警告: 在打开附件之前,请确保使用更新的防病毒工具扫描下载的附件。它们可能含有病毒。
使用在线扫描仪
在这里 在这里 上传下载的附件以检查安全性。
KNS1-COLDSN.zip
描述:

下载
文件名: KNS1-COLDSN.zip
文件大小: 199.45 KB
下载: 6715年时间(年代)

回到顶部
achyut

加入:2008年4月26日

帖子发布:2008年6月1日12:43 am岗位主题:RAFT Foundation设计软件(根据IS:456) 回复报价

亲爱的所有,

您是否知道基于IS标准的筏基础设计软件或准备好的电子表格?我认为STAAD,SAFE和ETABS在设计上有这样的选择,但我没有这些软件。

-Achyut卡纳尔
结构工程师
加德满都,尼泊尔

邀请您的邮件联系人加入您的朋友列表与Windows Live空间。很容易!试一试!

以电邮方式张贴
回到顶部
manoj_en

加入:2008年5月23日
职位:36

帖子张贴:星期五6月27日,2008年3:43 am帖子主题:轴向荷载和双轴弯矩(工作应力)碾压混凝土柱 回复报价

受人尊敬的先生
下载了极限状态法设计双轴弯矩碾压混凝土柱的excel表格。
先生,我将请求您发送给我另一个相同设计的excel电子表格(即具有轴向载荷和双轴力矩的碾压混凝土柱设计)工作应力法。
根据IRC规范(主要遵循工作应力法)设计桥墩时我需要这个。在电子表格中,我需要混凝土在各个角落的应力以及每个单独的杆的应力。

先生,如果您也寄给我,我将不胜感激。

谢谢
古尔加翁
Skydrive -免费获得5GB在线空间!轻松在线存储和共享音乐、照片和文档。现在就试试!

以电邮方式张贴
回到顶部
suvankarwin

加入:2009年9月2日

帖子发布:星期一2009年11月23日上午9:14文章主题: 回复报价

你能把单子寄给我吗?

suvankarwin@gmail.com
回到顶部
显示以前的帖子:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛索引->半岛软件下载SEFI一般性讨论 所有时间均为GMT时间
转到页123.45下一个
页面15

跳转到:
不能在这个论坛中发布新的主题
不能回复本论坛的主题
不能在这个论坛编辑你的帖子
不能删除你在这个论坛的帖子
不能在这个论坛投票
不能在此论坛中附加文件
可以在这个论坛下载文件

©2003,2008 se半岛软件下载findia,印度域名注册
发布或接受广告既不是对广告客户的产品或服务的保证或认可。广告策略
Baidu
map