www.半岛软件下载www.buonovino.com

半岛网页版登陆印度(SEFI)结构工程论坛半岛软件下载

论坛订阅订阅消化消化的偏好常见问题解答常见问题解答搜索搜索MemberlistMemberlist用户组用户组注册注册常见问题解答安全提示常见问题解答捐赠
配置文件配置文件登录来检查你的私人信息登录来检查你的私人信息登录到网站登录到网站登录到网站登录论坛
警告: 确保你扫描下载附件更新杀毒工具之前打开它们。它们可能包含病毒。
使用在线扫描仪
在这里 在这里 上传下载附件检查安全。

底座设计按第12章是:800

发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛指数- >半岛软件下载SEFI一般讨论
查看之前的话题::查看下一个话题
作者 消息
manish_nith
一般的赞助商
一般的赞助商

加入:2023年3月24日
职位:3

帖子发布:4月12日,2023年结婚开场文章主题:底座设计按第12章是:800 回复报价

嗨Se半岛软件下载fians,

我想设计一个固定底座按第12章的是:800年。按我的理解以下是我考虑的负载情况下而设计底座:(列和支撑部分被认为是塑料部分)

(请参阅附件装进箱上面的图片是不可见的)

请求你的反馈对我的理解。

如果有人可以指导我解决一些例子或者一些书,将是很大的帮助。

问候
Manish耆那教徒的

描述:
负载情况下
文件大小: 67.29 KB
查看: 44时间(年代)

回到顶部
查看用户的配置文件发送私人信息
manish_nith
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2023年四月13日3:28文章主题:底座设计按第12章是:800 回复报价

我想设计一个固定底座按第十二章:800。按我的理解以下是我考虑的负载情况下而设计底座:(柱和支撑部分被认为是塑料部分)

(请参阅附件装进箱上面的图片是不可见的)请求你的反馈对我的理解。
问候
Manish耆那教徒的

通过电子邮件发布

描述:
文件大小: 67.29 KB
查看: 36个时间(年代)

回到顶部
arulsteel2
半岛软件下载SEFI成员

加入:2015年8月19日
职位:2

帖子发布:2023年四月13日凌晨四点半文章主题:底座设计按第12章是:800 回复报价

亲爱的朋友们

第十二章:800正在修订和合理化。�EQ的规定是:800年可能是一个单独��的一部分是:1893。当有一个广泛的传播,很少回应。

设计师希望经济交换的可靠性。客户通常指定上限钢铁吨位然后问设计师设计支架内。我面临同样的问题在设计的一个主要项目。��我们必须使客户不能降低可靠性基线,�

因为这样修改开始流行起来,我们可能需要扩展的用法是:800情商的规定。

在第一次看,设计组合�似乎是正确的。

温暖regardsArul Jayachandran,教授
IIT马德拉斯

在星期四,2023年4月13日上午9:02 manish_nith < forum@sefindia.半岛软件下载org (forum@半岛软件下载www.buonovino.com)>写道:

引用:
我想设计一个固定底座按第12章的是:800年。按我的理解以下是我考虑的负载情况下而设计底座:(列和支撑部分被认为是塑料部分)

(请参阅附件装进箱上面的图片是不可见的)请求你的反馈对我的理解。
问候
Manish耆那教徒的]——-c882a94f27bc9317d90cbf62fe55241d&m = 139 " >

下载附件:

通过电子邮件发布
回到顶部
桑杰puranik

加入:2016年6月20日

帖子发布:2023年四月13日上午11:30文章主题:底座设计按第12章是:800 回复报价

800第十二章的暴行:“arulsteel2”< forum@www.buonovino.com >发送:星期四,2023年4月13日1半岛软件下载0:25:19To:general@半岛软件下载www.buonovino.comSubject(SE半岛软件下载FI):底座设计按12章:800亲爱的FriendsChapter 12: 800正在修订和合理化。EQ的规定是:800年可能是一个单独的部分是:1893。当有一个广泛的传播,很少回应。设计师希望经济交换的可靠性。客户通常指定上限钢铁吨位然后问设计师设计支架内。我面临同样的问题在设计的一个主要项目。我们必须使客户不能降低可靠性基线。因为这样修改开始流行起来,我们可能需要扩展的用法是:800情商的规定。在第一次看,设计组合似乎是正确的。温暖regardsArul Jayachandran,教授IIT马德拉斯On Thu, Apr 13, 2023 at 9:02�€�AM manish_nith wrote:——自动删除

通过电子邮件发布
回到顶部
manish_nith
一般的赞助商
一般的赞助商

帖子发布:2023年5月6日坐12:22点文章主题:Re:底座设计按第12章是:800 回复报价

Arul教授感谢你的回复。

在这些情况下,特别条款是非常困难的在实际设计剪切能力。

问候
Manish耆那教徒的
arulsteel2写道:
亲爱的朋友们

第十二章:800正在修订和合理化。EQ的规定是:800年可能是一个单独的部分是:1893。当有一个广泛的传播,很少回应。

设计师希望经济交换的可靠性。客户通常指定上限钢铁吨位然后问设计师设计支架内。我面临同样的问题在设计的一个主要项目。我们必须使客户不能降低可靠性基线。

因为这样修改开始流行起来,我们可能需要扩展的用法是:800情商的规定。

在第一次看,设计组合似乎是正确的。

温暖regardsArul Jayachandran,教授
IIT马德拉斯

在星期四,2023年4月13日在9:02 是manish_nith <论坛>写道:

引用:

问候
Manish耆那教徒的

下载附件:

通过电子邮件发布

回到顶部
显示文章从之前的:
发布新话题回复主题感谢文章 www.半岛软件下载www.buonovino.com论坛指数- >半岛软件下载SEFI一般讨论 所有的时间
页面11

跳转到:
不能发布新主题在这个论坛
不能回复主题在这个论坛
不能在这个论坛编辑你的文章
不能删除你的帖子在这个论坛
不能在这个论坛参与投票
不能附加文件在这个论坛
可以在这个论坛下载文件

2008 SEFINDIA半岛软件下载©2003,印度的域名注册
发布或接受广告既不保证,也不支持广告的产品或服务。广告策略
Baidu
map